交通路线
网络服务
餐饮服务
医疗卫生
   
 当前位置:首页 > 新生指南 > 交通路线
交通路线
・机场
呈贡校区:在机场门口“民航机场”公交车站,乘A2路车到“白塔路口”站下车,然后转乘62路车到“菊花村”站下车,最后乘坐170路车在“景明南路(理工大学)”站下车即可。
莲华校区:在机场门口“民航机场”公交车站,乘52路车,到“艺术剧院”站下,然后转乘98路车,在终点站“苏家塘”站下车。
新迎校区:在机场门口“民航机场”公交车站,乘67路车,到“白龙路(昆明理工大学新迎校区)”站下车即可。

・火车站
呈贡校区:在“昆明站”公交车站乘坐209路车,到“景明南路(理工大学)”站下车即可。
莲华校区:在“昆明站(北京路)”乘坐83路车,到“昆明理工大学北门”站下车即可。
新迎校区:在“昆明站(北京路)”乘坐25路车,到“昆明理工大学(新迎区)”站下车即可。

・南部客运站
呈贡校区:在“新螺蛳湾公交枢纽站”乘170路,到“景明南路(理工大学)”站下车即可。
莲华校区:在“新螺蛳湾公交枢纽站”乘坐103路车,到“昆明理工大学(新迎区)”站下车,然后转乘70路车,到“昆明理工大学北门(学府路)”站下车即可。
新迎校区:在“新螺蛳湾公交枢纽站”乘坐103路车,到“昆明理工大学(新迎区)”下车即可。

・北部客运站
呈贡校区:在“北部公交枢纽站”乘坐182路车,到“菊花村”站下车,然后转乘170路车,到“景明南路(理工大学)”站下车即可。
莲华校区:在“北部公交枢纽站”乘坐168路或907路,到“昆明理工大学北门(学府路)”站下车即可。
新迎校区:在“北部公交枢纽站”乘坐182路车,到“白龙路”站下车即可。

・东部客运站
呈贡校区:在“东部公交枢纽站”乘坐902路车,到“新螺蛳湾公交枢纽站”下车,然后转乘170路或190路车到“景明南路(理工大学)”站下车即可。
莲华校区:在“东部公交枢纽站”乘坐906路车,到“北部公交枢纽站”下车,然后转乘907路车,到“昆明理工大学北门(学府路)”站下车即可。
新迎校区:在“东部公交枢纽站”乘坐22路车,到“昆明理工大学(新迎区)”下车即可。

・西部客运站
呈贡校区:在“马街(西部客运站)”乘坐908路车,到“新螺蛳湾公交枢纽站”下车,然后转乘190路车,到“景明南路(理工大学)”站下车即可。
莲华校区:在“马街(西部客运站)”乘坐151路车,到“黄土坡立交桥西口”站下车,然后转乘83路到“昆明理工大学北门(学府路)”站下车即可。
新迎校区:在“马街(西部客运站)”乘坐151路车,到“黄土坡立交桥西口”站下车,然后转乘70路或85路车“昆明理工大学(新迎区)”站下车即可。

・西北部客运站
呈贡校区:在“西北部公交枢纽站”乘坐1路车,到“苏家塘”站下车,然后转乘98路车,到“菊花村”站下车,最后转乘170路车,到“景明南路(理工大学)”站下车即可。
莲华校区:在“西北部公交枢纽站”乘坐907路车,到“昆明理工大学北门(学府路)”站下车即可。
新迎校区:在“西北部公交枢纽站”乘坐1路车,到“虹山新村”站下车,然后转乘70路车,到“昆明理工大学(新迎区)”站下即可。